※別途サービス料を頂戴いたします。
※コース内容はご相談に応じます、お気軽にご連絡ください。
※メニュー・価格は予告なく変更となる場合がございます。ご了承くださいませ。
九州各地から、その時期に最も“旬”な上質のA5黒毛和牛のみを厳選して仕入れております。
勝沼白ワインを飲んで育てられた豚です。
体調が弱った子豚にワインを飲ませたところ、体力が戻り元気に成長したのがきっかけでした。
ワインを飲ませることで、体質も改善され、豚そのものが健康体になったことで、料理の際にもアクが少なくワイン効果で豚肉特有の臭いも消え、サラッとした脂身は旨みがたっぷりで、肉質は柔らかくジューシーです。
ふぐの刺身とお好きな鍋を選べます。お鍋は最高級の和牛、こだわりのワイン豚しゃぶしゃぶ、美容に効果の高いすっぽん鍋の3つからお選びください。
その他ございます。