この度、2月26日(日)に当店で会席料理を召し上がったお客様の中で
体調の悪くなった方がいらっしゃいました。
詳しい原因は調査中ですが、
当日会席のお料理で提供しました刺身の
ヒラメやカンパチの可能性が強いと思われます。
発症されたお客様には、多大なる苦痛・ご迷惑をおかけしましたことを
心より深くお詫び申し上げますと共に
この事態を深く受け止め、再発防止に全力を努めてまいります。
保健所の指導により、
昨夜より自主休業とさせて頂いておりましたが、
本日28日及び明日の3月1日の2日間の営業停止となりました。
当店におきましては、食材管理及び衛生管理を徹底的に見直すため
3月3日(金曜日)迄、自主休業させていただきまして
3月4日(土曜日)より通常通り営業させていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申しげます。
良の家 店主