11月の会席料理
七五三・各種お祝い事・ご法事等
さまざまな会食でご利用いただけます。
先 付
タラの南蛮・雲子豆腐・海老の錦糸巻
椀 物
甘鯛・厚揚げ・湯葉・松茸
向 付
本日の市場より
煮 物
粟麩とはんぺん東寺巻 豆乳出汁
(小茄子・蕪・シメジ・チンゲン菜・ズワイ蟹)
焼 物
秋刀魚のオリーブ焼 ジャガイモソース
牡蠣とキノコのグラタン
マッシュルーム アンチョビ焼
進 肴
鮟鱇と白菜のかるかん蒸し ポン酢餡
御 飯
栗と銀杏のご飯 味噌汁・香の物
フルーツ
5,000円(税・サ別)の内容になります。
ご予算に応じて、お刺身をふぐでご用意できますので
お問合せ下さいませ。